شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default طريقة تحضير سلطة التونة بالبيض

في 12/7/2014, 19:09


المقادير:

- 4 ملاعق كبيرة مايونيز.
- 1 ملعقة كبيرة مستردة.
-نصف ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيرة فلفل.
عبوة واحدة من تونة.
- 8 بيضات كبيرة.
- 1 حبة فلفل أحمر حار.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس.
- 3 أعواد شبت.

طريقة التحضير:

قومي بسلق البيض واتركيه حتى يبرد ثم قومي بتقشير البيض ويقسم ويقطع بالطول إلى نصفين
قومي بإخراج الصفار من قلب البيض ويوضع في وعاء جانبي
قومي بغسيل حبة الفلفل وتجفف جيداً ثم قومي بتقطيع الفلفل إلى نصفين وقومي بإزالة البزور منها وتقطع وتضاف إلى الصفار
فتح علبة التونة وتصفيتها جيداً من الماء والزيت ثم تضاف إلى الكبة
قومي بفصل الشبت إلى عن الاعواد الكبيرة ويضاف إلى أوراق البقدونس ويقطع بالسكين ويضاف إلى البيض
قومي بفرم المكونات لبعض الثواني في الكبة ثم يسكب الخليط في وعاء متوسط ويضاف إليه المايونيز والمستردة والملح والفلفل
تقليب جميع المكونات جيداً حتى تندمج مع بعض ويعاد حشو باقي البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى