شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default ايدام الدجاج الباكستانى

في 12/19/2014, 20:03

المقادير

دجاجه منظفه من الجلد ومقطعه
بصلة مقطعه
صلصه
2 فلفل طازج حار
زنجبيل مبشور
ثوم مبشور
ماجي
هيل
كاري
قرنفل
ملح
ملعقة صغيره حلبه انا ما وضعت
طماطم مقطعه
كزبره خضرا
علبة لبن زبادي
كوب ماء
زيت

الطريقه

يشوح البصل في الزيت ويرش بالملح حتى يحمر
يضاف الدجاج ويقلب حتى ياخذ قليل من اللون الاحمر
تضاف البهارات وتقلب على نار هاديه 10دقائق
يخلط في الخلاط (الطماطم-زبادي-الماء-الكزبره الخضرا- الماجي- الفلفل الحار-زنجبيل -ثوم)
يضاف الخليط على الدجاج والصلصه ويقلب
يغطى القدر ويترك على نار هاديه لمدة نص ساعه حتى يسمك الصوص ويستوي الدجاج

ويقدم
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default رد: ايدام الدجاج الباكستانى

في 1/1/2015, 19:44
up
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى