شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default كوسه بالفرن

في 12/19/2014, 20:19
المقادير :

كيلو كوسة متوسطة علبة مشروم مقطعة
بصلة متوسطة كأس جبن كريم صغير أو حسب الحاجة
جبن موزاريلا
ملح
فلفل اسود

الطريقة:

- تسلق الكوسة بعد ان يقطع الرأس فقط في ماء قليلا ثم تصفى وننتظر قليلا حتى تبرد ثم تقطع بالطول الى نصفين ويؤخذ اللب منها لعمل الحمسة .
- نقطع البصل ثم نقليه في الزيت ويضاف علبة المشروم ويلية لب الكوسة ونضع فوقة قليل من الملح والفلفل الاسود ونهرس لب الكوسة بالشوكة الى ان ينشف الماء منها ، ثم يوضع جانبا حتى يبرد قليلا.
- يضاف الجبن السائل الى الخلطة السابقة ويحشى بها الكوسة ثم تصف في صحن بايركس .
- يوضع اخيرا فوقه جبن الموزاريلا ويدخل الفرن من 10 الى 15 دقيقة حسب حرارة الفرن وبعد ذلك نشعل الشواية لمدة 3 - 5 دقائق الى ان يصبح السطح ذهبيا

وصحتين
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default رد: كوسه بالفرن

في 1/1/2015, 19:44
up
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى