شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default دقوس الباذنجان

في 12/19/2014, 20:43
المقادير:

2 حبة متوسطة الحجم من الباذنجان
2/1 رأس ثوم
1 ملعقة صغيرة من الزيت
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون ناشف ناعم
قليل من الملح والفلفل والبهار
الطريقة:

يشوى الباذنجان على النار أو داخل الفرن .
في حالة استخدامك للفرن يلف الباذنجان بورق الالمنيوم ويدخل في فرن حار لمدة 20 دقيقة حتى ينضج .
يزال القشر ويهرس بالشوكة ثم تضاف له المقادير الاخرى .
يقدم دافئا .
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default رد: دقوس الباذنجان

في 1/1/2015, 19:43
up
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى