شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default كيفيه تحضير المشروم المحشي

في 12/19/2014, 20:46
المقادير :
- ربع كوب من المعكرونة صغيرة بحجم حبات الرز مطهية وساخنة
- ثلاث ارباع كوب من جبن الموتزريلا المفروم
- 3 ملاعق اكل من جبن البارميزان المفروم
- ملعقة اكل من البصل الاخضر المفروم
- ملعقة اكل من الفلفل الاخضر البارد المفروم
- فص ثوم مفروم جيدا
- عشرون حبة من المشروم حجم الجامبو ,, بدون ساقها ..

*طريقة التحضير :- يسخن الفرن على درجة حرارة 375 فهرنهايت
- يخلط كل من المعكرونة مع جبن الموتزريلا والبارميزان والبصل الاخضر والثوم في وعاء وتحشى كل مشرومة على حده بشكل جيد ,, ويرش عليها ما يتبقى من جبن الموتزريلا ,,
- تخبز بالفرن لمده 20 الى 25 دقيقة ,, او الى يصبح المشروم ذهبي اللون ويسيح الجبن فوقه ,
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default رد: كيفيه تحضير المشروم المحشي

في 1/1/2015, 19:43
up
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى