شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default فطائر دوارالشمس

في 12/21/2014, 17:58


المقادير

200غ دقيق
2 معالق كبار حليب بودرة
2 معالق كبار زيت الزيتون
معلقة صغيرة خميرة

رشة ملح

الحشوة

بصل مفروم

قطع دجاج

ملح

فلف أسود

خردل

خل

فطر مقطع لقطع صغيرة

جزر مبشور

قرع أخضر مبشور

علبة تونة حسب الرغبة يمكن الاستغناء عنها

جبن مبشور

الطريقة

نعجن العجين ويجب أن تكون لينة ونتركها لتخمر

نقلي البصل في الزيت، نضيف له بقية المقادير ونترك الكل ليطهى

نزيله من النار نضيف علبة تونة

نضع دائرة من العجين ونضع فيها الحشوة ثم نضع فوقها دائرة وتقطع من الجوانب بالسكين ثم نتركها لترتاح وتدخل الفرن بعد ذهنها بأصفر بيض وتزيينها بالسمسم



avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default رد: فطائر دوارالشمس

في 12/28/2014, 20:34
up
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى