شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default أومليت البيض بالحشوة النباتية

في 1/24/2015, 21:58


ملاعق زبدة 4 بيضات مخفوقة 3ملاعق طعام حليب سائل فلفل أسود مطحون 3 ملاعق طعام من الجبنة المبشورة

(شيدر)للتزين مع الحشوة الحشوة:- 2ملعقة من الزبدة عودان مفرومان من البصل الإخضر 6حبات من الفطر المقطع إلى

حلقات صغيرة 2/1 حبة من الفلفل الأحمر البارد أو الحار حسب الرغبة مقطع إلى شرائح صغيرة 1 ملعقة صغير من الكزبرة

المفرومة

الطريقة لتحضير الحشوة:- ضعي الزبدة في المقلاةوأقلي البصل والفطر والفليفلة الحمراء والكزبرة لمدة دقيقتين حتى تصبح

الخضار طرية ترفع وتحفظ على جنب. طريقة تحضير الأوملت:- ضعي الزبدة في المقلاة وأخلطي في وعاء البيض والحليب

والفلفل الأسود وأخفقيهم حتى يتماسكوا صبي المزيج في المقلاة وأستخدمي الشوكة أو السكين لتحريك الأومليت حتى

ينضج كله مع بقائه بشكل دائري كامل دون حدوث شقوق ثم يرش الجبنة على نصف الأوملت ثم يوضع الحشوةفوق الجبنة

ويقلب عليه النصف الأخر من الاوملت ثم يرفع عن النار في المرحلة الأخيرة تكون النار هادئه.ويوضع في طبق مزين بالخس

والبقدونس والنعناع ويقدم ساخن مع شريحة توست محمصه مقطعة إلى مثلثات.
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

default رد: أومليت البيض بالحشوة النباتية

في 2/2/2015, 01:44
up
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى