شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

رأى الفيزا والاقامة والجنسية في بلد كل مغتربة..تفضلن

في 11/12/2010, 21:04
الامارات العربية المتحدة

28/07/2008 القرارالوزاري رقم 322 لسنة 2008

1- الزيارة 90 يوم طويلة المدة (الافراد)

* المستنداتالمطلوبة :

• نموذج الطلب مستوفى الرسوم ( eform ) متضمن صورة شخصيةواضحة للمكفول معتمد من قبل الكفيل أوالمخولين بالتوقيع ( ختم وتوقيع )
• صورةواضحة من جواز سفر الكفيل
• صورة واضحة من جواز سفر المكفول
• يتم ارفاقنسخة من شهادة الراتب أو عقد العمل للكفيل ( المقيم )
• إثبات صلة القرابة .
• التأمين الصحي

* الرسوم والتحصيل:

• 1110 رسم الادارة الافتراضية
• 1120 رسم الطلب الالكتروني
• 1000 درهم ضمان مسترجع بعد مغادرة المكفول.
- صلاحيتها 60 يوم من تاريخالاصدار و غير قابلة للتجديد
- مدتها 90 يوم من تاريخ الدخول و غير قابلةللتمديد

2- الزيارة 30 يوم قصيرة المدة (الافراد)

* المستندات المطلوبة :

• نموذج الطلب مستوفى الرسوم ( eform ) متضمن صورة شخصية واضحة للمكفول معتمد من قبلالكفيل أوالمخولين بالتوقيع ( ختم وتوقيع )
• صورة واضحة من جواز سفر الكفيل
• صورة واضحة من جواز سفر المكفول
• يتم ارفاق نسخة من شهادة الراتب أو عقدالعمل للكفيل ( المقيم )
• إثبات صلة القرابة
• التأمين الصحي

* الرسوم والتحصيل :

• 610 رسمالادارة الافتراضية
• 620 رسم الطلب الالكتروني
• 1000 درهم ضمان مسترجعبعد مغادرة المكفول
- صلاحيتها 60 يوم من تاريخ الاصدار و غير قابلة للتجديد
- مدتها 30 يوم من تاريخ الدخول و غير قابلة للتمديد

3- الزيارة 30يوم قصيرة المده ( الشركات)

* المستندات المطلوبة :

• نموذج الطلب مستوفى الرسوم ( eform )متضمن صورة شخصية واضحة للمكفول معتمد من قبل الكفيل أوالمخولين بالتوقيع ( ختموتوقيع )
• صورة واضحة من جواز سفر المكفول
• صورة من بطاقة المنشأة
• صورة من الرخصة التجارية
• التأمين الصحي

* الرسوم والتحصيل :

• 610 رسم الادارة الافتراضية
• 620 رسمالطلب الالكتروني
• 1000 درهم ضمان مسترجع بعد مغادرة المكفول.
- صلاحيتها 60 يوم من تاريخ الاصدار و غير قابلة للتجديد
- مدتها 30 يوم من تاريخ الدخول وغير قابلة للتمديد

4- الزيارة 90 يوم طويلة المده ( الشركات)

* المستندات المطلوبة :

• نموذج الطلب مستوفى الرسوم ( eform )متضمن صورة شخصية واضحة للمكفولمعتمد من قبل الكفيل أوالمخولين بالتوقيع ( ختم وتوقيع )
• صورة واضحة من جوازسفر المكفول
• صورة من بطاقة المنشأة
• صورة من الرخصة التجارية
• التأمين الصحي


* الرسوم والتحصيل:

• 1110 رسم الادارة الافتراضية
• 1120 رسم الطلب الالكتروني
• 1000 درهم ضمان مسترجع بعد مغادرة المكفول
- صلاحيتها 60 يوم من تاريخالاصدار و غير قابلة للتجديد
- مدتها 90 يوم من تاريخ الدخول و غير قابلةللتمديد

5- الدراسية : أن يكون الكفيل احدالجامعات او المعاهد او المؤسسات التعليمية المرخص بها في الدولة (وزارة التعليمالعالي)

* المستندات المطلوبة :

• نموذج الطلب مستوفى الرسوم ( eform ) متضمن صورة شخصية واضحة للمكفولمعتمد من قبل الكفيل أوالمخولين بالتوقيع ( ختم وتوقيع )
• صورة واضحة من جوازسفر المكفول
• صورة من بطاقة المنشأة
• صورة من الرخصة التجارية
• التأمين الصحي

* الرسوم والتحصيل :

• 1110 رسم الادارة الافتراضية
• 1120 رسم الطلب الالكتروني
• 1000 درهم ضمان مسترجع بعد مغادرة المكفول

6- العلاج : المنشأت الطبية ( الحكومية والخاصة ) المعتمدة من قبل وزارة الصحة أوهيئة الصحة

* المستندات المطلوبة :

• نموذج الطلب مستوفى الرسوم ( eform )متضمن صورة شخصية واضحة للمكفول معتمد من قبلالكفيل أوالمخولين بالتوقيع ( ختم وتوقيع )
• صورة واضحة من جواز سفر المكفول
• صورة من بطاقة المنشأة
• التقرير الطبي مصدق من قبل وزارة الصحة أو هيئةالصحة
• التأمين الصحي

* الرسوم والتحصيل :

• 1110 رسم الادارة الافتراضية
• 1120 رسم الطلب الالكتروني
• 1000 درهم ضمان مسترجع بعد مغادرة المكفول
- صلاحيتها 60 يوم من تاريخالاصدار و غير قابلة للتجديد
- مدتها 60 يوم من تاريخ الدخول و قابلة للتمديدمرتين, لكل مرة 60 يوم:
-- 610 رسم الادارة الافتراضية
-- 620 رسم الطلبالالكتروني


المعارض / المهرجان/ المؤتمر: للمنشآت الحكومية والخاصة

* المستنداتالمطلوبة :

• نموذج الطلب مستوفى الرسوم ( eform )متضمن صورة شخصيةواضحة للمكفول ومعتمد من قبل الكفيل أو المخولين بالتوقيع ( ختم وتوقيع )
• صورة واضحة من جواز سفر المكفول
• صورة من بطاقة المنشأة
• صورة من الرخصةالتجارية
• خطاب من الجهات المختصة بإنعقاد المعرض أو المهرجان أو المؤتمر
• التأمين الصحي

* الرسوم والتحصيل:

• 210 رسم الادارة الافتراضية
• 220 رسم الطلب الالكتروني
• 1000 درهم ضمان مسترجع بعد مغادرة المكفول
- صلاحيتها 60 يوم من تاريخ الاصدارو غير قابلة للتجديد
- مدتها 30 يوم من تاريخ الدخول وغير قابلة للتمديد

8 - (33 دولة) عند الوصول

* المستندات المطلوبة :

• الجواز سفر الاصلي

* الرسوم والتحصيل:
• بدون رسوم

ملاحظات خاصة
- في حالة التمديد يكون لمرة واحدة ولنفس المدة (30 يوم), يتم استيفاء :
- 620 رسم الطلب الالكتروني

تقدم هذه الخدمة عبر جميعالمنافذ الجوية والبرية والبحرية

9- السياحيةلجميع الجنسيات (الشركات السياحية)

* المستندات المطلوبة :

• صورة واضحة من جواز سفر المكفول
• التأمين الصحي

* الرسوم والتحصيل :

• 1000 درهم ضمان مسترجع بعد مغادرة المكفول
• 210 رسم الادارةالافتراضية
• 220 رسم الطلب الالكتروني

- صلاحيتها 60 يوم من تاريخالاصدار و غير قابلة للتجديد
- مدتها 30 يوم من تاريخ الدخول وقابلة للتمديدلنفس المدة (30 يوم), و رسوم التمديد 620 درهم

تقدم هذه الخدمة عن طريقموقع الإدارة الافتراضية (ednrd)

10- مرافقيمواطني دول مجلس التعاون
- تصدر لمرافقي مواطني مجلس التعاون (الفئاتالمساعدة) ومدتها 60 يوم

* المستندات المطلوبة :

• جواز سفر السفر الأصلي للمكفول
• إقامة سارية المفعول


* الرسوم والتحصيل :

• 165 رسمالطلب الالكتروني

ملاحظات خاصة :
• تمدد مرتين ولنفس المدة (60 يوم لكلمرة)
• رسوم التمديد 320 درهم

تقدم هذه الخدمة عبر جميع منافذ الدولة

11- دول مجلس التعاون (مقيم)
-تصدرلمقيمي مجلس التعاون ومرافقيهم

* المستنداتالمطلوبة :

• جواز سفر السفر الأصلي للمكفول
• إقامة ساريةالمفعول
• إثبات المهنة في بلد الإقامة

* الرسوم والتحصيل :

• 165 رسم الطلب الالكتروني

ملاحظات خاصة
• مدتها 30 يوم تمدد لنفس المدة (30 يوم) لمرة واحدة
• رسوم التمديد 620رسم الطلب الالكتروني

12- لمهمه
- تصدرلرجال الاعمال و أصحاب المهن العليا

* المستنداتالمطلوبة :

• صورة واضحة من جواز سفر الكفيل
• التأمين الصحي

* الرسوم والتحصيل :

• 320 رسمالطلب الالكتروني
• 1000 درهم ضمان مسترجع بعد مغادرة المكفول

ملاحظاتخاصة
- صلاحيتها 14 يوم من تاريخ الاصدار و غير قابلة للتجديد
- مدتها 16يوم من تاريخ الدخول وغير قابلة للتمديد

تقدم هذه الخدمة من خلال موقعالادارة الافتراضية

13- اذن عبور (96 ساعة)

* المستندات المطلوبة :

• جواز السفر الأصلي ساري المفعول
• نموذج من طلب اذن دخول 96 ساعة
• تذكرةسفر لمتابعة الرحله

* الرسوم والتحصيل :

• 165 رسم الادارة الافتراضية
• 165 رسم الطلب الالكتروني

ملاحظات خاصة
• مدتها 96 ساعة من وقت الوصول على ان تكون الفترة بينالرحلتين لا تقل عن 8 ساعات
• حجز فندق


عدل سابقا من قبل ناديوشكا في 10/22/2011, 18:46 عدل 1 مرات
avatar
layana
جميلة متالقة
جميلة متالقة
انثى
تاريخ التسجيل : 30/09/2010
عدد المشاركات : 6176
نقاط : 830

رأى رد: الفيزا والاقامة والجنسية في بلد كل مغتربة..تفضلن

في 2/24/2011, 03:20
Idea
avatar
khadija
ماسية
ماسية
انثى
تاريخ التسجيل : 15/10/2010
عدد المشاركات : 4825
نقاط : 607

رأى رد: الفيزا والاقامة والجنسية في بلد كل مغتربة..تفضلن

في 2/26/2011, 21:26
معلومات مهمة Evil or Very Mad
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

رأى رد: الفيزا والاقامة والجنسية في بلد كل مغتربة..تفضلن

في 3/1/2011, 22:51
Exclamation
avatar
khadija
ماسية
ماسية
انثى
تاريخ التسجيل : 15/10/2010
عدد المشاركات : 4825
نقاط : 607

رأى رد: الفيزا والاقامة والجنسية في بلد كل مغتربة..تفضلن

في 3/2/2011, 21:18
5ل7عي
avatar
nadia
جميلة نشيطة

جميلة نشيطة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2011
عدد المشاركات : 59
نقاط : 1
المزاج : مضخمة و القشابة واسعة الحمد الله

رأى رد: الفيزا والاقامة والجنسية في بلد كل مغتربة..تفضلن

في 3/6/2011, 02:50
Evil or Very Mad
avatar
ناديوشكا
مديــ الموقع ــرة

 مديــ الموقع ــرة
انثى
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
عدد المشاركات : 10949
نقاط : 3024
المزاج : عادي

رأى رد: الفيزا والاقامة والجنسية في بلد كل مغتربة..تفضلن

في 3/6/2011, 15:59
Neutral
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى